Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (UERJ): Universidade do Estado do Rio de Janeiro / Instituto de Educação Física e Desportos - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) / Instituto de Educação Física e Desportos (IEFD) 22 e 23 de novembro de 2019.