Um Fato Digno de Menção: Vasto foi o programa esportivo desenvolvido, no dio do encerramento do ano letivo, terminando com o jogo entre as fortes equipes da E.E.F.E. e da Escola de Aeronáutica. - de Educação Física, Revista (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 1942)
[...]