Como deve ser uma chuteira: A chuteira do jogador de futebol, como o calçado do atleta, deve reunir as melhores qualidades para favorecer o rendimento físico e técnico do jogador. - R. OZORES , ROBERTO; Ciriaco do Nascimento, José (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]