O TREINAMENTO FÍSICO NA POLÍCIA DO EXÉRCITO: (Subsidio para a Organização do Manual Técnico - O Treinamento Físico em Unidades Especiais) - GUIMARÃES FERREIRA, EVANDRO (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]