Anais do IV Fórum Científico da EsEFEx - 2016 - Exército Brasileiro, EsEFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2017)
Anais do IV Fórum Científico da EsEFEx 09 e 10 de junho de 2016