Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) - Exército Brasileiro, IPCFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2017)
Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) Resumos - Pôsteres