DISCURSO pronunciado pelo ESMO SR. GENERAL EDGARD DO AMARAL ao assumir a Chefia do E.M.F.A., no dia 13 de junho do corrente ano - Física, Revista de Educação (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 1958)
[...]