OS PRINCÍPIOS DO "CIRCUIT-TRAINING" E DO "INTERVAL-TRAINING" APLICADOS AO TREINAMENTO DO BASQUETEBOL - de Almeida Reis Carvalho, Alexandre (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]