A Marcha do Voleibol Moderno nas Olímpiadas de Montreal: 2ª Parte: A Preparação Física da Seleção Brasileira - Oliveira da Rocha, Paulo Sérgio (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
[...]