A Marcha do Voleibol Moderno nas Olímpiadas de Montreal: 1ª Parte: Considerações Gerais e Aspectos Táticos - Reinaldo Pereira Souto, Carlos (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 1976)
[...]