Composição corporal e somatotipo dos atletas da seleção de judô feminino do Rio de Janeiro participantes do campeonato brasileiro feminino sênior de 1999 - de Mello, Mariana Vieira; de Moraes , Josué Morisson; Filho, José Fernandes (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2001)
[...]