Teste de 12 minutos e intensidade de treinamento aeróbico para militares com 18-53 anos de idade - da Silva, Elirez Bezerra; Gil, Ernesto Lima; Pinheiro da Cunha, Rafael Soares (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2002)
[...]