Influência da escola de educação física do exército na origem do currículo de educação física - Baptista, Marco Túlio; da Silva, Elirez Bezerra; Beltrão , Fernanda B.; Pereira, Ângela K. (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2002)
[...]