Editorial - Sabino de Figueiredo, Dinaldo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2005)
A pioneira Revista de Educação Física tradicionalmente conhecida nos meios acadêmico e cientifico, está completando setenta e quatro anos de existência. Teve o seu primeiro exemplar lançado pela Escola de Educação Física do Exército ( EsEFEx ) no ano de 1932. É atualmente editada pelo Instituto de Pesquisa da Capacitação Física do Exército ( IPCFEx ) que assumiu o desafio de publicar assuntos de cunho cientifico, ligados à ciência da saúde, permitindo aos profissionais e estudantes dessa área aumentar seu nível de conhecimento a partir de sua leitura.