Plano de Ensino de 1932 - Brasil, Exército Brasileiro (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2015)
Primórdios do plano curricular estruturado para o ensino da Educação Física no Exército Brasileiro, área do conhecimento emergente também no país.