Criação do Espaço Cultural Museu do Desporto do Exército - Marques de Macedo, Thadeu (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
A Diretoria de Pesquisa e Estudos de Pessoal e Fortaleza de São João, antigo Centro de Capacitação Física do Exército, acaba de dar um salto de qualidade no cenário desportivo-cultural.