Atividade física e sociodemografia em 1.726 brasileiros durante a pandemia de CoViD-19: resenha apresentando o artigo de Vancini et al. - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
Introdução: Como parte da Edição Especial de 2020 parte I, a Revista de Educação Física / Journal of Physical Education (REF/JPE) está trazendo aspectos científicos da prática de atividade física relacionada à pandemia. Objetivo: O objetivo do presente trabalho foi apresentar e indicar a leitura do estudo de Vancini et al. sobre relação de nível de atividade física com CoViD-10 aos leitores da REF/JPE. Conclusão: O estudo de Vancini et al.(4) representa uma importante contribuição no sentido de indicar que a atividade física pode beneficiar a saúde das pessoas em relação à CoViD-19. Assim sendo, recomenda-se a leitura desse relevante trabalho.