Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (UERJ) - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos Universidade do Estado do Rio de Janeiro/Instituto de Educação Física e Desportos 20, 21, 28 de novembro e 05 de dezembro de 2020