Anais do I Webnário Paradesportivo de Minas Gerais - JPE, REF (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Anais do I Webnário Paradesportivo de Minas Gerais Associação Mineira do Paradesporto, Belo Horizonte, MG 24 e 25 de outubro de 2020