Aspectos sugestivos do CMEF - Brasil, Exército Brasileiro (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2015)
Memória fotográfica de três momentos no Centro Militar de Educação Física (CMEF): Uma aula de Educação Física; Treinamento de canoagem; e Torre de escalada guarnecida.