Anais do SIAFis RJ 2008 - Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro IPCFEx, SIAFis RJ 2008 (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Anais do SIAFis RJ 2008