Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro/Instituto de Educação Física e Desportos - REF/JPE, J (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2023)
Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro/Instituto de Educação Física e Desportos 17 e 18 de novembro de 2022