Unidade de doutrina (Parte 1): Republicação Histórica - Cavalcanti, Newton de Andrade (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2023)
Republicação histórica de 1932. Com o fim de facilitar a difusão do nosso método, vamos, a partir deste número, publicar uma série de lições de educação física, sessões de jogos, sessões de esportes individuais e, por fim, sessões de esportes coletivos; acompanhados das explicações necessárias à sua execução