A pequena história dos desportos náuticos e aquáticos no Exército Brasileiro (2) - Montenegro, Antonio José de Rezende (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "A pequena história dos desportos náuticos e aquáticos no Exército Brasileiro (2)".