Anais do 21º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-2023) - CCFEx, REF JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2023)
Anais do 21º Simpósio Internacional de Atividades Físicas do Rio de Janeiro (SIAFIS-2023) Centro de Capacitação Física do Exército (CCFEx), Urca, Rio de Janeiro, RJ, Brasil 28 e 29 de outubro de 2023