Medicina desportiva: causas psicogênicas que alteram o rendimento biopsíquico do atleta - Pacheco, Paulo Roberto (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Medicina desportiva: causas psicogênicas que alteram o rendimento biopsíquico do atleta".