Anais do I SIMTERME – Simpósio de Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2024)
Anais do I SIMTERME – Simpósio sobre Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico