Anais do I SIMTERME – Simpósio de Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico - errata: v. 93 n. 4 - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
Anais do I SIMTERME – Simpósio de Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico - errata da versão publicada na edição anterior (v. 93 n. 4 - 2025)