Anais do Simpósio científico de atividade policial e saúde PMESP 2025 - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
Simpósio científico de atividade policial e saúde da Polícia Militar do Estado de São Paulo/Escola de Educação Física da Polícia Militar do Estado de São Paulo 09 e 10 de março de 2025