Anais do II Seminário de Atividades Aquáticas LASA da Universidade Federal de BH-MG - CCFEx, REF / JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2025)
Anais do II Seminário de Atividades Aquáticas LASA da Universidade Federal de Minas Gerais/Belo Horizonte 04 de outubro de 2025