Curso de Auxiliar Técnico de Futebol "uma realidade" - Gonçalves, Arthur de Araújo Bruno (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo Curso de Auxiliar Técnico de Futebol "uma realidade"