VOLEIBOL TREINAMENTO DAS AÇOES TÁTICAS - da Silva, Almir Mendes (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2020)
Estudar as principais ações táticas e sugerir os respectivos métodos de treinamento.