MARATONA E A BARREIRA DOS 32Km COMO VENCÊ LA - de Souza, Luiz Afonso G. (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Nesta monografia após um breve histórico da matatona, será abordada a barreira dos 32Km e algumas maneiras de vencê la.