PSICOMOTRICIDADE E REEDUCAÇÃO PSICOMOTORA PELO EXERCÍCIO FÍSICO - Pacheco, Paulo Roberto (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
A terapêutica psicomotora inclui a motricidade global fina, coordenação; relaxamento; noção de lateralidade; organização têmporo-espacial e a educação pelo movimento.