Cama Elática: Dimensões e técnicas de construção - Santa Rosa, Sylvio Americo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Esta apresentação que não constitui novidade para uma minoria, causará surpresa para outros que só a viam em circos ou cinema.