1ª OLIMPÍADA DO EXÉRCITO - Santa Rosa, Sylvio Americo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Possui o Exército uma das maiores organizações desportivas do Brasil que é o DEPARTAMENTO DE DESPORTO DO EXÉRCITO.