O EXÉRCITO, A EDUCAÇÃO FÍSICA E OS DESPORTOS - Silva, Orlando Eduardo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
A solução do problema da educação física nacional teve sua origem no Exercito...