A magnífica conduta de oficiais brasileiros no recente campeonato mundial de Pentatlo Moderno realizado na Suécia - Meisl, Willy (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
São homens perfeitos, desportistas perfeitos, oficiais perfeitos.; para se ter uma vitória Olímpica é preciso ter planos... Arttigo transcrito de artigo publicado na no Reino Unido.