Construção de um campo de basquetebol - Castro Filho, Antonio Pires de (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Experência vivida na E.E.F.E. Para a construção de um campo de basquetebol deve se agir da seguinte maneira...