Formação do pessoal especializado no Brasil e a Escola de Educação Física do Exército - Marinho, Inezil Penna (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Nossas justas homenagens a Escola de Educação Física do Exército, a qual tanto deve a nossa juventude, que desponta para o dia de amanhã, cheia de forca e de vigor.