Departamento de Ensino da E.E.F.E - Nóbrega, Múcio de Azevedo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O Departamento de ensino é o orgão técnico de execução do ensino, encarregado de sua organização e, orientação e fiscalização.