E.E.F.E. - ESCOLA DE LÍDERES - Colombo, Alfredo (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
A instalação e funcionamento da Escola de Educação Física do Exército foi o marco inicial da verdadeira história da educação física no Brasil.