DEPARTAMENTO MÉDICO DA E.E.F.E. - Bandeira, Mauricio I. M. DE SOUZA (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
O DM tem por fim proceder ao exame médico dos candidatos a matricula, aos exames biométricos e ao controle de todos os elementos em trabalho físico na Escola.