O Treinamento Físico no Exército - Crítica Construtiva e Necessidade de Novos Rumos - Ramos, Jair Jordão (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "O Treinamento Físico no Exército - Crítica Construtiva e Necessidade de Novos Rumos"