Ginástica de Chão - II Saltos Acrobáticos em Duplas - REF/JPE, CCFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Ginástica de Chão - II Saltos Acrobáticos em Duplas"