Juízo Crítico e Comentário dos Jogos Olímpicos de Helsinki em 1952 - de Castro, Antônio Hoyos (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
resumo do artigo "Juízo Crítico e Comentário dos Jogos Olímpicos de Helsinki em 1952"