Acidentes desportivos mais comumente encontrados e o tratamento no Departamento Médico da E.E.F.E. - Brito, Aureo Hora (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2021)
Resumo do artigo "Acidentes desportivos mais comumente encontrados e o tratamento no Departamento Médico da E.E.F.E."