Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) Errata - Exército Brasileiro, IPCFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Anais do XVII Simpósio Internacional de Atividades Físicas (SIAFIS - 2017) Errata: Resumo apresentado no evento, cujos anais foram publicados no volume 86, nr. 2 (junho de 2017).