Visita da Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais (EsAO) - Demonstração de acordo com a Moderna Pedagogia - Exército Brasileiro, EsEFEx (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Visita da Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais (EsAO) 1952 Demonstração de acordo com a Moderna Pedagogia.