Anais do I Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (I CIEFD) - 2018 - CCFEx, REF/JPE (Revista de Educação Física / Journal of Physical Education, 2018)
Anais do I Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (I CIEFD) I International Physical Education and Sports Congress Instituto de Educação Física e Desportos (IEFD) Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) 22 e 23 de novembro de 2018